Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Twin Forest City

01:02 

Saint Veronika
May you have exactly the God you deserve. (c)

День был безумно ужасным. Погода промозглая и в общем паршивая, дороги заливало, автобусы не ходили. Горожане прятались от непогоды по своим домам и на улице были разве что коммивояжеры, да младшая Адамс.
У приехавшего автобуса на середине пути лопнуло колесо, так что он опоздал к назначенному времени почти на час. Настроение у пассажиров, соответственно, было кошмарное.

Город, конечно, тоже был странным. Казалось, у них тут не одна ведьма, а как минимум целый город тупых троллей, придурковатых лепреконов и мерзких ведьм, конечно же. Чего только стоила рыжая тетка средних лет с биноклем, внимательно рассматривающая из окна всех приехавших. И ведь она не просто внимательно их рассматривала, но даже хищно!
Водитель не лучше, так щурился на своих пассажиров, что невольно дрожь брала.
В общем, многообещающее получится дельце. Уж очень...

Комментарии
2010-08-24 в 01:34 

Франсуа Бокар
Большой мужчина, ехавший всю дорогу на сидении сзади от девушки, кажется единственным кому дорога и дождь не испортили настроения. Легко улыбаясь, достает свой рюкзак из багажного отделения, попутно помогая достать вещи чуть ли не половине пассажиров. Останавливается на остановке, оглядываясь по сторонам, явно не совсем представляя куда ему теперь деваться. На монах этот громила явно не похож. Достал огромный зонт, прозрачный и с кошачьими ушками, такие обычно покупают для семьи. Некоторые прохожие улыбаются. На остановке никого не остается, кроме юной, промокающей и очень сердитой девушки. Делать все равно нечего, подошел и прикрыл ее своим.

2010-08-24 в 01:46 

Saint Veronika
May you have exactly the God you deserve. (c)
-А ты меня до дома доведешь с зонтиком, или потом так и бросишь в беде? - Долорес фыркнула, натянула капюшон не отошла. - Это я, в общем, спасибо так говорю.
И она зашагала в сторону своего дома, утопая ногами в резиновых сапогах в грязи и разбрызгивая воду из луж.
-Я надеюсь, что ты правда просто добрый и решил мне помочь без злых намерений, - снова заговорила Долорес. Странный малый, был этот человек с зонтом. Да еще и огромный такой, она рядом с ним сама себе жалкой казалась...

2010-08-24 в 01:59 

Франсуа Бокар
- Конечно доведу, - улыбнулся вполне дружелюбно, ну как он надеялся, - я же не изверг. Под таким ливнем твоя куртка тебя не спасет.
Идет рядом, стараясь обходить лужи, но не убирать зонт от девушки. Его обувь не предназначена для таких прогулок, кроссовки уже мокрые.
- Не знаю добрый ли я, но люди должны помогать друг другу. От этого мир лучше. - Учитывая, что голос у мужчины хриплый и царапающий, таким в баре орать, а не проповеди читать. - Правда корыстная цель у меня все же есть. Я надеюсь, что ты расскажешь где в городе гостиница. А то сам я еще с неделю буду плутать по этим улочкам.

2010-08-24 в 02:08 

Saint Veronika
May you have exactly the God you deserve. (c)
-Гостиница... - Долорес нахмурилась. - Найдем гостиницу, она тут все равно одна. Большая такая, из бревен, - она махнула рукой. - Вообще город-то маленький, какой нафиг заблудиться? - как будто в доказательство своих слов она указала пальцем на один из домов - пожалуй самый обветшалый и потрепанный. - Вот я тут живу, - она взбежала по крылечку и обернулась: - Ты, может, хоть чаю сначала попьешь? Согреешь. И звать то как тебя?

2010-08-24 в 02:26 

Франсуа Бокар
- Уф, - смутился, стал похожим на подмоченого медведя. - Прости, я не представился. Франсуа Бокар - пытается изобразить поклон, за что получает собственным рюкзаком по загривку. Оглядывает дом, думая, что тут точно живут приведения. - Мне неудобно так навязываться. И не так я уж замерз. Пойду наверно гостиницу искать, - развел руками.

   

главная